Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Партизанск Дизайн человека Тест на тип личности.
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Партизанск ». Консультация Дизайн Человека Партизанск . Партизанск Дизайн человека

-Совместимость
-Ядро личности
-Здоровье
-Диагностика
-От чего зависит самооценка
-Карьера
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Личные качества
-Личные качества
-Отношения
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Таланты и сильные стороны
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью

Партизанск Дизайн человека

Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
2. Надежда
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Правый угол
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Рэйв Книга Мертвых Согласно «Голосу» механика умирания, смерти и декарнации. Самая важная и практическая информация, касающаяся смерти заключается в том, чтобы тело не тревожили в течение 72 часов после биологической смерти. Потревожить тело означает либо вскрытие (аутопсию), либо захоронение под землей, что следует избегать в течение этого времени. Если Бардо состоялось нужным образом (72 часа), захоронение или кремация тела никак не влияет на путешествие, в которое отправляется Кристалл Личности.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Названия 6 тонов:

Партизанск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Волжск Ерейментау Подгорное Арзамас Инта Унгены Алупка Бухара Вельск Чермоз Нижний Тагил Владикавказ Камбарка Анадырь Очер Талдыкорган Сулюкта Краснокамск Джанкой Змеиногорск Строитель Тайынша Старица Клин Ургенч Сарыа?аш Одинцово Тобольск Белоярский Канск Горячий Ключ Гуково Закаменск

Дизайн человека Партизанск