Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шлиссельбург Дизайна Человека рассчитать Тест на тип личности.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человека Расшифровка карты. Шлиссельбург Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-Диагностика
-Отношения
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Здоровье
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Карьера
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Таланты и сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ядро личности

Шлиссельбург Дизайн человека

Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Темя см. Теменной центр
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Джи — искать любовь и направление
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.

Шлиссельбург Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Страшены Астана Чирчик Амурск Шлиссельбург Якутск Подольск Болгар Ставрополь Алатау Верея Калач Островной Железногорск-Илимский Шалкар Буйнакск Зеленоградск Солнечногорск-7 А?тау Ревда Кореновск Медвежьегорск Почеп Комсомольск-на-Амуре Канибадам Воткинск Волковыск Усть-Катав Кольчугино Бодайбо Малоархангельск Кириллов Кулебаки Десногорск Черепаново Нижняя Салда Чехов-3 Асбест Актау

Дизайн человека Шлиссельбург