Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Воткинск Дизайн человека Тест на тип характера.
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Базовое прочтение бодиграфа. Воткинск Дизайна Человека рассчитать

-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Рекомендации по здоровью
-Диагностика
-Финансы и профессиональная реализация
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Здоровье
-От чего зависит самооценка
-Карьера
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Ядро личности
-Отношения
-Личные качества

Воткинск Дизайн человека

Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Форматные каналы:
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
2. Проекция
Селезенка см. Селезеночный центр
Новый уранический цикл состоит примерно из 3 сатурнианских циклов. Сатурн будет продолжать программировать тему ограничения, но не в смысле целой жизни, а лишь в качестве внутреннего цикла развития человека. В 6-й линии профиля первый сатурнианский цикл (около 30 лет) олицетворяет период проб и ошибок, который служит лишь подготовкой к этапу совершенно иного процесса наблюдения и невовлеченности. Сатурн больше не управляет жизнью, но его тема всё еще может быть некомфортной для проживания, если вы не движетесь из своего типа и его стратегии.
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
6. Переход
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.

Воткинск Дизайн человека

Дизайн человека: Анапа Симферополь Ряжск Губаха Кобрин Котовск Глазов Темир Слуцк Каттакурган Слюдянка Щучье Нюрба Алексин Фролово Адыгейск Навои Белоусово Коканд Екібаст?з Исмаиллы Курск Приозёрск Тарко-Сале Верхотурье Балхаш Пыталово Комсомольск Дальнереченск Сергиев Посад-7 Чаусы Сольцы Топки Архангельск Шагонар Суздаль Сатка Шумиха

Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека

Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека

Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск

Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск