Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Северодвинск Дизайн человека (Human design) Узнав свои типы личности вы поймете сво
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Дизайн Человека Расшифровка карты. Северодвинск Дизайн человека (Human design)

-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Здоровье
-Ядро личности
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Отношения
-Рекомендации по здоровью
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Проработка минусовых качеств
-Диагностика
-Предназначение

Северодвинск Дизайн человека

Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год.
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
3. Действие
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.

Северодвинск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Нижние Серги-3 Вязьма Кострома Новый Оскол Артемовск Ядрин Струнино Пласт Кушва Анива Каменск-Уральский Усолье Арск Джалилабад Басарабяска Любань Лачин Ивантеевка Хасавюрт Липки Братск Сагареджо Горячий Ключ Нижняя Салда Белокуриха Красноармейск Мамлют Лида Лермонтов Кодинск Северобайкальск Нерчинск Малоярославец Фергана Михайлов Междуреченск Ак-Довурак Рудаки Тарко-Сале Агстафа Болохово Елабуга

Дизайн человека Северодвинск