Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куйбышев Дизайна Человека рассчитать найти свой путь»
Глубинное прочтение бодиграфа. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Куйбышев ». Куйбышев Дизайн человека (Human design)

-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера
-Таланты и сильные стороны
-Совместимость
-Отношения
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Предназначение
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Диагностика
-Таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Ядро личности
-Личная жизнь
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Личные качества

Куйбышев Дизайн человека

Темя см. Теменной центр
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
2. Надежда
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Линия В анализе это уровень ниже ворот. 6 секторов ворот соответствуют 6 линиям гексаграмм — тем, представляющих и описывающих прогрессию или развитие гексаграммы (ворот). Существует 64 гексаграммы. В Рейв И-Цзине есть 384 линии, 375 из которых являются дуальностями, где их полярность выражена через экзальтацию и падение. Если линия не фиксирована, то существует лишь поток энергии между экзальтацией и падением. Период устойчивости 1 линии ~ 23 часов.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Сакрал То же, что и Сакральный центр.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.

Куйбышев Дизайн человека

Дизайн человека: Мезень Вязьма Ленск Кара-Балта Форт-Шевченко Риддер Фархор Усть-Илимск Верея Харьков Валдай Озеры Белогорск Курганинск Неман Зубцов Межгорье Бендеры Пионерский Калач-на-Дону Гуково Степняк Сар?ант Чулым Нижние Серги-3 Коряжма Любань Киров Еманжелинск Кемерово Буйнакск Апрелевка

Куйбышев Дизайн человека
Куйбышев Дизайн человека
Куйбышев Дизайн человека

Куйбышев Дизайн человека
Куйбышев Дизайн человека
Куйбышев Дизайн человека

Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев

Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев

Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев

Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев
Дизайн человека Куйбышев

Безвыборность. Ложное Я. Физический отклик на стимулы, исходящий (или нет) из Сакрального центра в виде звуков. Тема, взятая из Рэйв Книги Мертвых для бинарности процесса смерти. Тантрические каналы. Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов. 2-центровые. Оппозиция Урана — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны, показывая переход от направления и окружения первых сорока лет нашей жизни к новому направлению и окружению для второй половины жизни. Это происходит в возрасте 38–40 лет (кризис среднего возраста). Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий. Киноутинг. Верблюд. Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’). Кристалл Дизайна. Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания. Индивидуальный контур. Просветление. Колесо поделено на 4 четверти. Каждая четверть включает 16 последовательных гексаграмм. Начинается с вариации Правоугольного креста Сфинкса и заканчивается вариацией Правоугольного креста Четырех путей. Четверти имеют названия: Инициация (начинается с 13-х ворот), Цивилизация (начинается со 2-х ворот), Дуальность (начинается с 7-х ворот) и Мутация (начинается с 1-х ворот). Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов. Разочарование. В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.

Кристалл Дизайна. являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я. Общие темы ролевых ворот:. Не имеют определения, предназначены для отражания. Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)